VA

LLES

Barcelona

Julio 2019

Esta vivienda en Sant Cugat ya tenía una reforma de hacía unos 8 años.

El único inconveniente que encontramos era que había un tabique que separaba el salón del comedor, que lo convertía en 2 espacios separados y que daba sensación de agobio.

La cocina, aún estando reformada, ya se le notaba el trote familiar de los años y necesitaba una limpieza y varias reparaciones como renovar la pared forrada de silestone (tenía una marca de quemado por estar al lado de los fogones) y también se tenía que sustituir el horno y la encimera de gas por una de inducción.

AM

PLI

TUD

Nuestra misión aquí era dar esa amplitud que merecía el salón, hacer las reparaciones pertinentes en la cocina, otras pequeñas reparaciones como las juntas del baño y una buena mano de pintura en toda la vivienda para dejarla lista para entrar a vivir.

Nos encontramos que, al querer eliminar el tabique de separación entre el salón y el comedor, no teníamos piezas de sustitución del parquet, pero no queríamos cambiar todo el suelo de la vivienda.

¿Y, ahora, qué hacemos? Pensando un poco vimos que el suelo de la cocina era también de parquet pero debajo encontramos un suelo de vinilo de goma bien grueso especial para cocinas con un dibujo que nos gustó mucho. Retiramos el parquet de la cocina con cuidado y lo aprovechamos para poder rellenar el espacio que nos faltaba del salón.

En la cocina, recortamos el silestone que había quedado quemado solamente dejando un zócalo igualado en toda la cocina e instalamos un horno y una encimera de inducción nuevos.

Una buena mano de pintura en toda la casa y ya la teníamos lista para entrar a vivir.

El último toque fue el de nuestra interiorista, que preparó toda la casa para ponerla a la venta en su mejor versión.

LA-SASTRERIA-DE-INTERIORES-INTERIORISMO-

Rambla de Catalunya, 121.

Escalera Derecha, 4º2ª, 08008 Barcelona.

 931 60 00 99  -  662 92 87 28

  • White LinkedIn Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon

© 2019 La Sastrería Inmobiliaria. Proudly by @gran_cris